dimanche 17 novembre 2013

Cookies au Saumon et au Fromage Ail et Fines herbes

Coucou, pour ma deuxième recette j'ai décidée de faire un complément de mes Cookies Chèvrons, ils s'appellent les Cookies Saum'&'Herbes...

Ingrédients :
50 gr de morceaux de saumon fumé
50 gr de fromage Ail & Fines Herbes
75 gr de beurre demi-sel
2 pincées de sel
1 œuf
200 gr de farine
5 gr de levure
5 gr de bicarbonate de soude

Préparation :
Faites chauffer le four à 180°.
Faites fondre légèrement le beurre.
Dans un saladier mélangez le beurre, l’œuf, la farine, la levure et le bicarbonate de soude.
Mélangez bien le tout.
Ajoutez des morceaux de saumons.
Pétrissez à la main pour que le saumon ce mélange bien.
Faites des petites boules de la taille de la noix de la main, et aplatissez-les. Puis faites un puits et mettez un peu de fromage Ail & Fines Herbes dedans.
Mettez les cookies sur du papier cuisson, sur une plaque.
Mettez au four environ 15 minutes de cuisson (tout dépend du four), sortez les cookies du four et  aplatissez-les à l'aide d'une cuillère à café, puis monter d'un cran la plaque et rajouter environ 5 minutes de cuisson, pour que les cookies brunissent un peu.
 
Servez les cookies légèrement tièdes.
~Bonne dégustation...

~Chokoliia 

5 commentaires:

  1. Bonjour chokoliia ,j'ai fais ta recette par contre avec quelques de citron avant de déguster c'est encore mieux , ça change des gateaux apéritifs industriels !!! vivement les prochaines recettes merci.

    RépondreSupprimer
  2. merci de nous mettre tes recettes en esperant qu'il y en ait plein d'autre bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Katia, merci pour ton commentaire ... Bisous. :D

      Supprimer
  3. Je cherchais une recette d'amuse-bouche pour changer
    merci Chokoliia pour partager tes recettes
    et Joyeux Noël à toi et à ta petite famille
    Bisous Paty

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Paty, Joyeux Noël à vous aussi... Bisous et merci pour ton commentaire...

      Supprimer