Coucou, pour ma deuxième recette j'ai décidée de faire un complément de mes Cookies Chèvrons, ils s'appellent les Cookies Saum'&'Herbes...
Ingrédients :
50
gr de morceaux de saumon fumé
50
gr de fromage Ail & Fines Herbes
75
gr de beurre demi-sel
2
pincées de sel
1
œuf
200
gr de farine
5
gr de levure
5
gr de bicarbonate de soude
Préparation
:
Faites chauffer le four à 180°.
Faites fondre légèrement le beurre.
Dans
un saladier mélangez le beurre, l’œuf, la farine, la levure et le
bicarbonate de soude.
Mélangez bien le tout.
Mélangez bien le tout.
Ajoutez des morceaux de saumons.
Pétrissez à la main pour que le saumon ce mélange bien.
Faites des petites boules de la taille de la noix de la main, et aplatissez-les. Puis faites un puits et mettez un peu de fromage Ail & Fines Herbes dedans.
Mettez les cookies sur du papier cuisson, sur une plaque.
Mettez au four environ 15 minutes de cuisson (tout
dépend du four), sortez les cookies du four et aplatissez-les à l'aide d'une cuillère à café, puis monter d'un cran la plaque et rajouter environ 5 minutes de cuisson, pour que les cookies brunissent un peu.
Servez les cookies légèrement tièdes.
~Bonne dégustation...
~Chokoliia
Bonjour chokoliia ,j'ai fais ta recette par contre avec quelques de citron avant de déguster c'est encore mieux , ça change des gateaux apéritifs industriels !!! vivement les prochaines recettes merci.
RépondreSupprimermerci de nous mettre tes recettes en esperant qu'il y en ait plein d'autre bisous
RépondreSupprimerCoucou Katia, merci pour ton commentaire ... Bisous. :D
SupprimerJe cherchais une recette d'amuse-bouche pour changer
RépondreSupprimermerci Chokoliia pour partager tes recettes
et Joyeux Noël à toi et à ta petite famille
Bisous Paty
Coucou Paty, Joyeux Noël à vous aussi... Bisous et merci pour ton commentaire...
Supprimer