mardi 8 juillet 2014

Fondant au chocolat

Coucou! :)
Et une nouvelle recette!
Des petits fondants aux chocolats individuels! Voici la recette pour 4 personnes :


Ingrédients :
  • 150 grammes de chocolat à dessert (dont 6 carrés à mettre de côté)
  • 3 œufs 
  • 60 grammes de sucre
  • 15 grammes de farines
  • 35 grammes de beurre


Préparation :

* Préchauffez le four à 200°C

* Faites fondre le chocolat (n'oubliez pas de mettre des carrés de côtés!) avec le beurre

* Une fois fondu incorporez-y les 3 œufs, mélangez. 

* Ajoutez le sucre et la farine, mélangez.

* Mettez de la préparation jusqu'au milieu d'un ramequin, mettre 2 carrés de chocolat et recouvrez avec de la préparation. 

* Faites cuire 10 minutes. Laissez tiédir. MANGEZ!



~Chokoliia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire