Aujourd'hui je vous poste une nouvelle recette!
Une Tarte aux tomates et au gorgonzola.
Très pratique un soir avec une petite salade (ou sans :)
Vite faite, en à peine 15 minutes!
Pour 4 personnes, vous êtes prêt? A vos fourneaux!
Les ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 100 grammes de gorgonzola
- 3 tomates
- 50 ml de crème liquide (= 5cl)
* Faites préchauffer le four à 200°C.
* Mettez la pâte dans un moule à tarte.
* Coupez les tomates en tranches (n'oubliez pas d'enlevez le pédoncule)
Puis coupez les 100 grammes de gorgonzola.
* Disposez les rondelles de tomates dans le fond de la pâte. Puis mettre des morceaux de gorgonzola.
* Dans un saladier battre les œufs avec une fourchette y incorporez les 50 ml de crème liquide, mélangez de nouveau.
* Incorporez ce mélange à la tarte.
* Mettre au four 35 minutes. Laissez tiédir. Puis dégustez!
Bon Appétit! :)
Chokoliia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire