dimanche 22 décembre 2013

Rochers coco, fourés au chocolat

Coucou, j'adore le boules de noix de coco, donc je vous poste la recette avec une petite surprise à l'intérieur... Bonne préparation.


Ingrédients :

160 g de sucre

300 g de noix de coco rappée

2 blancs d’œufs

Des bonbons au chocolat ronds ~Type : Suchard (désolé pour la pub...), vous pouvez aussi utiliser n'importe quoi...



Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger à la fourchette le sucre avec les blancs d’œufs puis rajouter la noix de coco rappée et mélanger. 



Coupez une dizaine de bonbons au chocolat en deux.
Prendre un peu du mélange à la coco dans le creux de la main, y insérer un demi-bonbon au chocolat et reprendre un peu de mélange pour bien recouvrir le bonbon en formant une boule (Attention, ne pas faire de trop grosses boules, c'est plus sympa à manger... ^^)



Poser sur la plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson et recommencer jusqu’à ce que vous n’ayez plus de mélange.

Mettre à cuire 10 à 12 minutes, sortir les laisser refroidir.
Ensuite, vous pouvez :
- soit, les manger tout de suite pour les gourmands (comme moi ^^) et là ils seront tous coulants... Mmmh !!
- soit, les laisser refroidir et le chocolat durcira
Après c'est à vous de voir...


Conservez-les dans une boîte hermétique.
Bonne dégustation...

Et n'oubliez pas, mettez un petit commentaire...
 ~Chokoliia

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