Ingrédients :
160
g de sucre
300
g de noix de coco rappée
2
blancs d’œufs
Des
bonbons au chocolat ronds ~Type : Suchard (désolé pour la pub...), vous pouvez aussi utiliser
n'importe quoi...
Préparation :
Préchauffer
le four à 200°.
Mélanger
à la fourchette le sucre avec les blancs d’œufs puis rajouter la
noix de coco rappée et mélanger.
Coupez une dizaine de bonbons au chocolat en deux.
Prendre
un peu du mélange à la coco dans le creux de la main, y insérer un
demi-bonbon au chocolat et reprendre un peu de mélange pour bien
recouvrir le bonbon en formant une boule (Attention, ne pas faire de
trop grosses boules, c'est plus sympa à manger... ^^)
Poser
sur la plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson et
recommencer jusqu’à ce que vous n’ayez plus de mélange.
Mettre
à cuire 10 à 12 minutes, sortir les laisser refroidir.
Ensuite, vous pouvez :
- soit, les manger tout de suite pour les gourmands (comme moi ^^) et là ils seront tous coulants... Mmmh !!
- soit, les laisser refroidir et le chocolat durcira
Après c'est à vous de voir...
Ensuite, vous pouvez :
- soit, les manger tout de suite pour les gourmands (comme moi ^^) et là ils seront tous coulants... Mmmh !!
- soit, les laisser refroidir et le chocolat durcira
Après c'est à vous de voir...
Conservez-les dans une boîte hermétique.
Bonne dégustation...
Et n'oubliez pas, mettez un petit commentaire...
~Chokoliia
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer