samedi 1 novembre 2014

Saucisses au lard et à l'emmental

Ce soir, c'est repas tous les quatre dans le salon! Alors j'ai décidé de faire des Saucisses au lard et à l'emmental, et de vous partager la recette!
Pour 4 personnes, nous on prend 2 saucisses chacun...

Ingrédients :

8 saucisses de Strasbourg
De l'emmental - 3 lamelles d'emmental par saucisses, donc : 27 lamelles d'emmental
De la moutarde
Du lard - 8 tranches


Préparation :

Fendez les saucisses en deux,
Mettez de la moutarde dedans,
Coupez l'emmental en fines tranche, pour cela, mon astuce est d'utiliser un épluche légumes... 
Mettez les tranches de fromage dans les saucisses,
Enroulez les saucisses d'une tranches de lard.

~On peut faire cuire les saucisses au four, au barbecue, à la plancha ou à la poêle. A vous de décider...
J'ai fais cuire les miennes dans un four chaud à 200°C, pendant 10 minutes.


A déguster avec des pommes de terres, ou des frites, de la salades, ou ce que vous voudrez...

~Chokoliia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire